Ролевая игра "Pokemon"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Pokemon" » Палет Таун » Лаборатория профессора Оука


Лаборатория профессора Оука

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

http://cdn1.enoz.ru/anime/characters/tmw96_7704.jpg
Здравствуй новичок, я пр.Оук, помогу тебе в первом шаге покетренера.
Держи
http://poke-wiki.at.ua/Kartinki_igra/ef5a54de16bd.gifПокедекс, 15 000http://poke-wiki.at.ua/Kartinki_igra/5.gif
http://poke-wiki.at.ua/Kartinki_igra/11.png5 покеболлов, а какого покемона ты хочешь взять?
Вот представляю 3 1го лвла вида какие у меня есть:
http://poke-wiki.at.ua/I_pokolenie/004.gif- это Чармандер
http://poke-wiki.at.ua/I_pokolenie/007.gif- Сквиртл
http://poke-wiki.at.ua/I_pokolenie/001.gif- И Бульбазавр

0

2

Профессор, дайте мне пожалуйста Чармандера

0

3

Ну ладно, как первому... держи)

0

4

Я беру Сквиртла!

0

5

он твой, иди с ним плечом к плечу навстречу к победам!=)

0

6

------> Церулин

Вдоль тернистого пути. Вдоль сельской местности Палет Тауна, Пол направлялся к лаборатории пр. Оука. Свое путешествие парень начал, и не рано и не поздно. Переборов свою лень и встав с утра по раньше, что бы отправиться в лабораторию и взять своего первого друга - покемона и начать опасные приключения. Его друзья прожужжали парню все уши на счет покемонов, какие они милые, сильные и т.д. Сначала парень молча их слушал отказываясь от всяческих предлогов топать в лабораторию. Но в один, когда он возвращался из университета, ему уж не знаю каким ветром, попался в руки постер. В постере говорилось о путешествие, о разных городах, о значках и лигах. Это заинтересовало парня и он решил попробовать свои силы тоже.
На что же все таки я способен...
Взяв в зубы сигарету он призадумался о том, что несет это все... Пока он думал он шел к лаборатории... Вскоре показалась сама крыша владений Оука. Зайдя во внутрь, он увидел пр. Оука, который начищал до блеска покеболы.
- Э.. Здравствуйте, сэр! Я не очень помешал вам?
Профессор поднял на вошедшего взгляд.
- Не особо... По какому ты вопросу?
- Я пришел за покемоном, так как хочу попробовать свои силы в путешествие по лигам
- Похвально, молодой человек, но знаешь, ты немного опоздал с возрастом. Но твои слова говорят о том, что возраст - не главное и в виде исключения я дам тебе стартового покемона. Все равно, тренер, который хотел го взять, почему-то передумал... Что ж, держи, в этом покеболе Бульбасавр, хорошенько заботься о нем! И еще, вот покеболы - для поимки новых друзей. Дерзай! И начинай свое путешествие!
Парень взял инвентарь, который дал ему пр. Оук. Попрощавшись с ним он вышел на улицу. И первым местом куда он направился - был маршрут по дороге в Пьютер сити.

--------------> Маршрут 101

0

7

ты получаешь бульбазавра 5 лвл, покедекс, 5 покеболлов и 5тыс поке центов
и как ты в 1ой десятке, то ещо Ченси 3 лвл

0

8

Я проснулся от ярких лучей солнца слепивших мои глаза. Встав с постели, я подумал - сегодня великий день! Но прежде чем начать этот день, мама попросила меня застелить постель... Так дело было сделано, я отправился в ванную комнату, сделал свои дела и вернулся в комнату. Взял заранее собранный мною портфель и направился в коридор. Спустившись на первый этаж дома, я простился с мамой, и оставил на столе письмо отцу. Выйди из дома, я направился к лаборатории профессора Оука. Идя по дороге я дошёл до развилки, свернув на лево, я начал подыматься по горе и увидел забор, огорождавший лабораторию. Вмиг я уже был у дверях лаборатории. Посмотрев на часы время было 6часов утра. Я не опоздал, подумал про себя. Я был одет в чёрных спортивных штанах поверх была толстовка, так как на улице была низкая температура, не смотря на то что светило солнце. Набрав дыхания в лёгкие, я зашёл внутрь. Моё сердце затрепехало, Вот-вот моя мечта стать великим тренером покемонов превратиться в реальность. Как только я зашёл внутрь я увидел Чармандера. Ого, это же Чармандер! - произнёс эти слова в слух. На голос вышел профессор Оук. Приветствую тебя мой юный друг! - сказал профессор. Ты пришёл выбрать своего первого покемона не так ли? Совершенно точно профессор Оук! Могу ли я его выбрать? Конечно, пойдём за мной, я покажу тебе покемонов, и дам тебе покеболы с покедексом. - ответил профессор. Мы дошли до места, профессор нажал на кнопку, и в центре комнаты появилась стойка. Открылся купол и в нём были 3 покебола. Прошу вас мой юный друг! - слова профессора. Кого же выбрать всплыла в моей голове мысль. Мне не нравилась эволюция Чармандера, а Сквиртл меня не привлекал, не я очень бы хотел Чармандера, но эволюция.. Может бульбозавра? Нет и он не привлекал меня! Ладно пора действовать! Профессор, можно мне Чармандера? Профессор взял покебол со стойки, и протянул его мне.Надеюсь ты будешь ухаживать за ним и любить его, и вы станете отличной командой! - сказал профессор. Спасибо профессор, даже не сомневайтесь во мне и в чармандере, он в хороших руках! Взяв своего первого покемона, и покедекс с покеболами, я двинулся к выходу. Так началось моё первое приключение. И моя мечта становилась реальностью!

0

9

Чармандер 7 лвл твой, ещо держи покедекс, 15 000 п.ц. и 5 поке боллов
И будь так добр поставь аватарку!=)

0

10

остался только сквиртл

0

11

он твой

0

12

Все 3 покемона розданы, завоз еще троих

0

13

Он твой!
остались сквиртл и чармандер

0

14

Пожалуйста, он твой, остался лишь сквиртл.

0

15

Afin написал(а):

остался лишь сквиртл.

Mixa смотри выше либо он либо жди пока Сквиртла заберут и привезут новых!

0

16

Можно сквиртла!

_____________________

Покедекс
5 Покеболов
3 зелья
Тренер карта:
http://uploads.ru/t/2/Q/8/2Q8bi.png
1, 600 пц

Отредактировано MadKips (2011-10-25 10:18:47)

0

17

Сначала заполни анкету!

0

18

Можно сквиртла!

_____________________

Покедекс
5 Покеболов
3 зелья
Тренер карта:
http://uploads.ru/t/2/Q/8/2Q8bi.png
1, 600 пц

0

19

Да сквиртл твой!

0

20

Новый завоз покемонов есть все 3 Вида (Чармандер,Сквиртл,Бульбазавр)

0


Вы здесь » Ролевая игра "Pokemon" » Палет Таун » Лаборатория профессора Оука