Хочу предупредить что первый раз регистрируюсь на таких сайтах... Раньше сидела лишь на юкозе. Начала увлекаться Покемонами лишь несколько дней назад. Надеюсь на вашу помощь ^^"
1.Имя персонажа|Фамилия персонажа.
Люцифер Стоун | Lucifer Stone (Пол - женский)
(можно сменить ник? оо")
2.Возраст персонажа.
16 лет
3.Вид деятельности.
Блуждающий тренер
4.Внешность персонажа.
Высокая девочка для своих лет. Кожа белоснежная. Гордится своими необычайно большими и красивыми глазами, нежно – фиолетового цвета. У неё длинные синие волосы с вьющимися кончиками на конце, всегда нелепо растрепаны. Кончики волос – нежно – голубого цвета.
Одежда:
Нежно – желтая футболка, чаще всего мятая из-за отсутствия утюга. Пиджак, он закрывает лишь половину спины девушки и её плечи, к концу ткань завивается, сам белого цвета. Галстук, всегда разный, кажется, что у Люцифер в запасе целая куча на все дни года. Кроссовки, рванные из-за отсутствия денег, черные с желтыми заклепками и шнурками.
Прическа:
Темно – синие волосы Люцифер очень длинные, примерно до колен девушки. Но все таки она их подстригает, когда выпадает возможность, ведь с такими волосами очень сложно. Челка чуть выше правого глаза. И хвост, как «фонтанчик» на голове. Голубая резинка. Одна из прядей, рядом с челкой, всегда беззаботно «гуляет».
5.Характер персонажа.
Очень энергичная и забавная девчонка, но излишне молчаливая, говорит лишь тогда когда это действительно нужно. Слишком умна для своих лет, запоминает все свои ошибки в голове и за время скитаний пытается найти в них логический выход. Но и тот часто её подводит. Хороший друг, как считает она сама, но друзей у неё довольно мало, не каждый может смириться с её трудным характером. Всегда стремиться выиграть, для неё все – соревнование. Бывает, скверные мысли посещают её голову... С детства мечтала стать тренером покемонов, очень аккуратная она этого начала добиваться. Часто читает. Влюбчивая. Поговаривают что она влюбляет в себя парней глазами.
6.Биография персонажа.
Люцифер росла в большой семье, с множеством братьев и сестер, хоть она была и не самая старшая, но и ей предстояло заботиться о своих родственниках. Её мать погибла в автокатастрофе, а отец ушел на поиски покемонов что бы стать мастером, и этого он добился, но не нашел в сердце место для своих детей. С самого детства Люцифер подражала своим старшим братьям и сестрам ведь у тех уже были покемоны, а ей предстояло ждать до 10 лет, что бы взять своего первенца. За это время она успела выучить многих из них от начало и до конца, что часто помогало ей в битвах с более сильным соперником. Ей первый покемон – Чармондер, именно после первого с ним занятия Люцифер поняла, что её предназначение тренировать огненных покемонов. Тот развивался стремительно благодаря знаниям юной тренерши. И все таки спустя несколько месяцев тренировок Люцифер просто не могла усидеть на месте,  она ушла или же сбежала, как будет правильнее из дома. Тут то она и поняла что тренер покемонов – её предназначение. Но не все так легко как казалось в её мечтах с кучей значков и покеболлов в кармане. Заботится о себе, было трудно. Но прожить 6 лет блуждающе ей удалось. За время проведенное в походах Люцифер поведала немало покемонов и успела некоторых даже поймать, например, такого как Пичу. Юной девушке всегда нравились маленькие покемоны. И вот ещё один покеболл заполнен... Следующим её покемоном стал Вульпикс. Тот растрепанный гулял по лесу, первая мысль, что пришла в голову Люцифер была – «Хозяин её бросил». Она немедля поймала её. Уже третий покемон.
Пока на этом наша история о приключениях Люцифер приостанавливается...
7.Как часто вы будете посещать форум?
Смотря какое ко мне здесь будет отношение :)
Мне нужна помощь: где начать игру? оо