Ролевая игра "Pokemon"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Pokemon" » Пьютер сити » Покецентр


Покецентр

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Да нет, мы всегда рады помочь, тем более покемонам)

0

22

Девушка спокойно шла по мокрой тропинке, шел сильный дождь, смешанный со снегом, мокрым снегом. Слякоть, чуть холодная погода все это слишком плохо влияло на настроение девушки, хотя нет, если бы шел обычный дождь настроение бы наоборот улучшалось. Знаете почему? Дождь почти всегда шел когда Юми плохо себя чувствовала, теперь она любит обычный дождь, дождь дарящий ей спокойствие. Резко остановившись, она подняла голову вверх. Тучи..только темные тучи. А как бы хотелось вновь увидеть чистое небо, жаль, сейчас это просто невозможно. Минами вновь пошла вперед к покецентру. Шаг сменялся ускоренным шагом, тот же вскоре стал бегом. Минами забежала в поке-центр и отдышалась. Тут как всегда много народу. - Что-то все же не меняется - с усмешкой подумала девушка и огляделась, в попытке найти живое место. Кресло или диван. Взгляд остановился на одном свободном месте дивана, прямо у стойки Сестры Джой. Улыбнувшись, девушка села туда и опрокинув голову назад, закрыла глаза. Руки были холодные, волосы немного мокрые, а сама девушка ходила кхем..скажем так не по сезону. Юбка и  кофта, вот хоть она была для холодных дней. Кто-то тряс девушку, но она не замечала этого, находилась где-то в себе, в своих мыслях. Но наконец Минами решила открыть глаза. Перед ней стояла сестра Джой, облегченно вздохнув розоволосая девушка отошла от Юми.
- С вами все в порядке? - спросила она, Юми только кивнула.
- Извините, Сестра Джой, я заснула просто. Еще раз простите за неудобства.. - Минами встала и поклонилась в знак благодарности - А..сколько сейчас времени?
- Сейчас, семь часов вечера, юная девушка.
Юми вновь плюхнулась на диван, проследив, как сестра уходит она достала свой рюкзак и посмотрела на покеболл с Милотиком. Юми подкинула его и перед ней появился грациозный водный покемон. Покемон устроился рядом с хозяйкой и они вместе сидели на диване и думали каждый о своем. Но что-то щелкнуло, Минами открыла рюкзак и вытащила от туда яйцо Хэппини. Вроде все нормально. - Слава богу..ничего не произошло. - Только девушка подумала о хорошем, как её яйцо начало святиться и это конечно привлекло внимание Юми. Послышался треск, яйцо трескалось. Девушка зажмурила правый глаз, но все еще продолжала наблюдать за происходящим. Свет погас и перед девушкой стояла маленькая Хэппини. - Хэппини..покемон целитель..просто прелесть. - Девушка на пару минут отвлеклась, как её маленькое чудо начало рыться в рюкзаке. Только протянув руки вперед, она заметила, что Хэппини держит в руках руках другое яйцо, яйцо призрачного покемона. - Не может..бы..- мысли прервались ярким светом, трещена и на свет погас. А выше Хэппини летала маленькая Мисдривус. Полетав, призрачный покемон приземлился на голову хозяйке , а Хэппини забралась ей на колени. Милотик вернулась в покебол.

0

23

Покемон вылупился, Хэппини 20 лвл

0

24

Afin
А Мисдривус?

0

25

тоже ты же их в одно время купила

0

26

saints
Спасибо, но я лучше дождусь ответа админа

0

27

Мисдривус 8 лвл

0

28

Просидев еще пару минут, девушка положила спящих покемонов на диван и еще раз посмотрев на них улыбнулась. Она подошла к Сестре Джой, и миловидно улыбнулась. - Сейчас отдохнуть, побыть с покемонами и на стадион..страх проиграть есть и останется, но все же.. - подумала девушка и наконец заговорила.
- Сестра Джой можете осмотреть моих покемонов и можно снять комнату на одну ночь? - Юми сначала посмотрела на маленьких, недавно появившихся покемонов, а потом на три покебола, державшие в руках.

0

29

Они здоровы, конечно оставайтесь!)

0


Вы здесь » Ролевая игра "Pokemon" » Пьютер сити » Покецентр